Bio Gerstengras Presslinge - 1 kg - 500 g - 300g - 250 g (Niederrhein312)

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar

Unsere Bio Gerstengras Presslinge werden durch die Ökokontrollstelle DE-ÖKO-006 im Anbau überprüft und zertifiziert. Da unser Bio Gerstengras schonend und durch ein spezielles Verfahren getrocknet wird, weist es Rohkostqualität auf. Dies bedeutet, dass die Ernte zum Höhepunkt der Nährstoffkonzentration erfolgt und das Gerstengras dann unter 38 ° C getrocknet wird. So bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten.

Strenge Kontrollen und Analysen bestätigen die Reinheit unseres Bio Gerstengrases. Wir garantieren Ihnen, dass es 100 % rein, frei von jeglichen Zusätzen, Geschmacksverstärkern oder Farbstoffen ist.

Selbstverständlich liefern wir die Bio Gerstengras Presslinge lichtschutzverpackt.

Verzehr:

Wir empfehlen eine tägliche Einnahme von 3 x 3 - 5 Presslingen. Alternativ empfehlen wir zur Einnahme mit viel Flüssigkeit, das Untermischen in Ihren Joghurt oder in ein Müsli.

Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre

Allgemeine Informationen über Gerstengras:

Bei unserem Gerstengras handelt es sich um die junge Gerstenpflanze. Diese wird zum Höhepunkt der Nährstoffkonzentration geerntet, dann getrocknet und anschließend zu Pulver gemahlen.Gerstengras wird seit Jahrtausenden von Menschen in Europa und Asien angebaut und als Nahrungsquelle genutzt. Sowohl den Germanen, als auch den Kelten war die Gerste wegen ihrer vielen Nährstoffe bekannt. Sie verwendeten sie allerdings nicht nur zum Verzehr, sondern auch bei Therapieformen. Auch Sumerern, Chinesen und Mayas schätzten das Gerstengras eher. Dieses wohl auch wegen dem Anteil an Ballaststoffen und des breiten Spektrums an Kalium, Eisen, Calcium, Vitamin C und Chlorophyll.