Premium Spirulina platensis Tabletten - 1 kg - 500 g - 250 g ()

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar

Unsere Spirulina platensis ist aufgrund Ihrer Zusammensetzung und Reinheit wohl einzigartig.

Lebensmitteltechniker und eine Bewässerung mit frischem Quellwasser, sowie die energiespendende Einstrahlung der Sonne, garantieren, dass eine Alge bester Qualität heranwächst.

Spirulina weist Nährstoffe, die unser Körper benötigt, auf. Sie enthält 60-70% Eiweiß, welches alle 8 essentiellen Aminosäuren umfasst. Dazu kommen noch Chlorophyll, B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe (Calcium, Eisen, Kalium, Magnesium).

Vitamin C hilft dem Körper den Eisengehalt der Alge besser aufzunehmen. Deswegen empfehlen wir den kombinierten Verzehr. Hierdurch ist die Alge auch für Vegetarier sehr interessant.
Das speziellen Trocknungsverfahren sorgt dafür, dass alle wertvollen Inhaltsstoffe, wie Proteine, Vitamine und Enzyme erhalten bleiben. Nun wird die Spirulina-Algen pulverisiert und zu Presslingen weiter verarbeitet.

Natürlich sind unsere Produkte frei von Aroma-, Konservierungs-, Farb- oder anderen Zusatzstoffen. Wir verzichten auch auf Bestrahlung oder andere Konservierungsmethoden. Bei der Pressung werden weder Füllmittel noch Presshilfen verwendet. Zudem versichern unsere permanenten Kontrollen auf Rückstände, dass unsere Spirulina eine außergewöhnliche Reinheit und Güte besitzen.

Weil wir direkt und ohne Zwischenhändler importieren, können wir Ihnen dieses hochwertige Produkt zu einem günstigen Preis anbieten. Lange Lagerzeiten werden vermieden, so dass Sie stets frische Produkte erhalten.

Zum Verzehr:

Ein Esslöffel Spirulina (10-15 Presslinge) schmeckt ausgezeichnet im Müsli oder auch im Joghurt.

Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre

Allgemeine Informationen über Spirulina:

Seit Jahrhunderten wird die Mikroalge Spirulina von Menschen als ergänzende Nahrungsquelle genutzt. Sie gehört zu den bekanntesten Süßwasseralgen. Sie garnierten bereits den Speiseplan der Mayas und Azteken, aber auch in China und Japan schätzen sie diese schon lange.
Der Anbau erfolgt kontrolliert in großen Freiwasseranlagen oder in geschlossenen Glasröhrensystemen.

Tablettengröße:

   1 kg = 400 Tabletten á 250 mg

500 g = 2000 Tabletten á 250 mg

250 g = 1000 Tabletten á 250 mg